Alles in allem gut. Sehr große Anlage am Berg mit vielen Stufen und langen Wegen. Im Speisesaal war es sehr laut sodass man den Aufenthalt sehr kurz hielt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Andrea M. |
Sehr geehrte Andrea, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass gewisse Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Hotel bietet aufgrund seiner einzigartigen Lage am Hang einen atemberaubenden Blick auf den Strand und das Meer, allerdings verstehen wir, dass die damit verbundenen Stufen und Wege eine Herausforderung darstellen können. Darüber hinaus nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie den Geräuschpegel im Speisesaal als störend empfunden haben. Wir sind bemüht, eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen und nehmen Ihr Feedback diesbezüglich sehr ernst. Unser Hotel erfreut sich einer privilegierten Lage mit Zugang zu einem der schönsten und längsten Strände Fuerteventuras, der weißen Sand und kristallklares Wasser bietet. Wir hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit haben werden, sowohl die natürliche Schönheit unserer Umgebung als auch die vielen Annehmlichkeiten, die unser Hotel zu bieten hat, in vollem Umfang zu genießen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort