CHRISTINA (26-30)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Mängeln

Insgesamt eine sehr schöne Anlage mit viel Potenzial, das jedoch nicht genutzt wird. Die Zimmerausstattung ist extrem veraltet und müsste dringend renoviert werden. Der Service scheint aufgrund von Personalmangel zu leiden. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Im Restaurant und am Pool könnte die Sauberkeit definitiv besser sein. Die Kinderanimation (drei Club-Räume), das Spa und das Gym sind super!

Dauer:1 Woche im November 2024
Vorname:CHRISTINA

Sehr geehrte Christina, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Teile Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Insbesondere bedauern wir, dass die Ausstattung Ihres Zimmers nicht zeitgemäß erschien. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und sind bestrebt, unsere Einrichtungen stetig zu verbessern. Des Weiteren bedauern wir, dass die Sauberkeit in unserem Restaurant und am Pool nicht unseren üblichen Standards entsprach. Wir verstehen, dass dies für Unannehmlichkeiten sorgen kann und möchten uns hierfür entschuldigen. Wir sind erfreut, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers Ihren Vorstellungen entsprach und unsere Mitarbeiter hier mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit agiert haben. Es ist für uns eine Bestätigung, dass das Wohlergehen unserer Gäste an erster Stelle steht und die Sauberkeit eine unserer höchsten Prioritäten ist. Dennoch sind wir erfreut zu hören, dass Sie die Kinderanimation, das Spa und das Fitnessstudio als hervorragend empfanden. Unser U-Spa, ausgestattet mit einer Vielzahl an Behandlungsräumen und einem vollständigen Fitnessbereich, sowie die kreativen und unterhaltsamen Aktivitäten im Barcy Club sind Elemente unseres Hotels, auf die wir besonders stolz sind. Wir hoffen, dass diese positiven Erfahrungen dazu beitragen, Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung zu halten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort