Ruhige weitläufige Anlage. Bisschen weit vom Strand entfernt aber es fährt 2x täglich ein kostenloser Bus.
Super Meerblick Möbel sind in die Jahre gekommen
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die ruhige und weitläufige Anlage genossen haben. Es ist unser Ziel, eine Atmosphäre der Entspannung und Erholung zu schaffen. Wir verstehen, dass die Entfernung zum Strand für einige Gäste eine Herausforderung darstellen kann, allerdings möchten wir hervorheben, dass unser kostenloser Busdienst dazu beiträgt, die Anbindung zu erleichtern. Es erfüllt uns mit Stolz, dass der Meerblick Ihres Zimmers Ihre Erwartungen übertroffen hat. Bezüglich der Einrichtung nehmen wir Ihr Feedback ernst und möchten betonen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, die Qualität und den Komfort unserer Einrichtungen zu erhalten und zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort