Kalle43 (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Strand

An der Rezeption ist nur selten Jemand der deutsch spricht. Ein Hinweis auf einen Lift zur Unterkunft wurde nicht gegeben so dass die Koffer über die Treppe getragen mußten. Erst später habe ich einen Lift in dem Bereich gefunden der keinen Hinweis enthielt. Am Abend wurde ein Drittel des Restaurants abgeteilt für besondere Gäste. Ausnutzung unter 10 %. In den zweiten Drittel war es endsprechend Voll! Die Tische wurden zeitweise eine Stunde lang nicht abgeräumt. Das Restaurant öffnete mit Verzögerungen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Kalle43
    Alter:71+

Lieber Kalle, Danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gesendet haben. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Die Verfügbarkeit deutschsprachiger Kollegen an der Rezeption ist uns wichtig, ebenso wie die klare Kommunikation unserer Einrichtungen. Dass der Aufzug im Gebäudebereich nicht ausreichend gekennzeichnet war, tut uns leid. Die Situation in unserem Restaurant nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um die Abläufe zu optimieren. Die von Ihnen erwähnten Verzögerungen beim Öffnen und Räumen der Tische entsprechen nicht unseren üblichen Standards. Unser Team ist stets bemüht, für einen reibungslosen Ablauf zu sorgen, und wir werden Ihre Hinweise hierzu vertiefend prüfen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort