Wir sind sehr begeistert vom Occidental Jandia Már und freuen uns schon darauf wiederzukommen. Von Anreise bis Abreise war alles sehr zufriedenstellend. Das Essen war lecker und es war abwechslungsreich und eine große Auswahl. Die Pools waren super. Nettes Personal mit deutsch Kentnissen. Die täglichen Abendanimationen waren vorallem für kleinere Kinder cool für alle aber gut. Kleine Kritikpunkte sind teilweise schwaches W-lan und mangelnd gewürztes Essen, beides war allerdings nicht schlimm. Alles in allem kann Ich und meine Familie das Hotel nur empfehlen und müssen sagen das wir keine schlechte Bewertung teilen können.
Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet, mit Minibar, Balkon und Schränken. Wir haben sehr gut geschlafen, da es weiche Betten gab und nicht zu laut oder kalt war.
Abwechslungsreiches Essen mit großer Auswahl. Leider nicht immer heiß. Die Atmosphäre war typisch für ein AI Restaurant, nicht immer leise aber auch nicht störend.
Vom Flughafen aus fährt man mit dem Auto ca. 1 Stunde zum Hotel. Super Lage am Strand (ca. 300 Meter entfernt ) allerdings recht steiler Weg. Gute Ausflugsziele könnten eine Surfschule und Kamelreiten sein die beide sehr nah sind.
Es gibt ein kleines Fitnessstudio welches man gut nutzen kann und nie voll war. Große Poolanlage mit beheiztem Pool, Liegen und Pool-Bar.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Julian, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise bezüglich unseres W-lans und werden umgehend unser Technikteam darauf aufmerksam machen. Unsere Chefköche sind stets bemüht, ein vielseitiges und abwechslungsreiches Menü zu servieren. Es ist uns ein hohes Anliegen, dass alle kulinarischen Wünsche erfüllt werden und wir bedauern, dass Sie mit der Würzung einiger Gerichte nicht gänzlich zufrieden waren. Wir werden weiterhin danach streben, unsere Gäste kulinarisch rundum zu verwöhnen und sind für Ihr wertvolles Feedback sehr dankbar. Nur so können wir uns weiter verbessern. Es freut uns, dass Sie im Übrigen den Einsatz unserer Köche sehr zu schätzen wussten und es Ihnen in unserem Restaurant gut geschmeckt hat. Wir wissen, dass die Unterkunft und die Nachtruhe einen großen Einfluss auf den Urlaub unserer Gäste haben. Daher statten wir all unsere Zimmer im Hinblick auf maximalen Komfort aus und achten bei den Matratzen auf höchste Qualität. Es stimmt uns daher sehr froh, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und in unseren bequemen Betten gut geschlafen haben. Gerne lesen wir auch, dass Sie sich in unserer Poolanlage wohlgefühlt haben und so richtig entspannen konnten. Schön, dass dank unseres großzügigen Fitness- und Freizeitangebots nie Langeweile aufkommen konnte und auch Ihre Kinder sich dank unseres Animationsteams prächtig amüsiert haben. Besonders freuen wir uns natürlich über Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter. Uns ist bewusst, dass das Engagement und die Freundlichkeit unseres Teams unsere größten Stärken sind und daher geben wir Ihr Lob sehr gerne weiter und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort