Hans (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Zur Erholung sehr gut geeignet

Gut

Eine sehr schöne, saubere Anlage. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Auch das Bad ist angenehm groß. Zum Strand wurde 2x täglich ein Shuttle eingesetzt

• Gut
  • Groß und sauber

• Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle und ist sehr laut. Beim Frühstück nervten die Kaffeemaschinen. Für 1 Tasse Kaffe fast 1 Minute. Die Maschinen brühten sehr unterschiedlich. Das Essen war relativ eintönig und wiederholte sich oft.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Etwas außerhalb am Hang. Bis zur City ca 30 Min. zu Fuß.

Animation im Hotel. Ansonsten Wassersport am Strand gegen Bezahlung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Zimmer in Größe und Sauberkeit überzeugen konnten und Sie den freundlichen Service unseres Personals hervorheben. Unser Ziel ist es stets, eine wohlfühlende Atmosphäre zu schaffen, und es scheint, als hätten wir das bei Ihrem Besuch erreicht. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Speisesaal und zum Frühstückserlebnis zur Kenntnis und möchten darauf hinweisen, dass wir ständig bestrebt sind, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir ein vielfältiges kulinarisches Angebot anstreben, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Die von Ihnen erwähnte Lautstärke im Speisesaal und die Geschwindigkeit der Kaffeemaschinen werden wir im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungsprozesse berücksichtigen. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort