Wir sind nun zum 3 mal in dieses Hotel gefahren und sind immer noch sehr zufrieden. Schöne Poollandschaft, direkt am Meer und in die Stadt auch nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Service und Gastronomie zu unser vollsten Zufriedenheit.
Die Zimmer sind zwar von Mobiliar in die Jahre gekommen und ich würde es nicht als Top Modern bezeichnen, waren aber sauber und wurden täglich gereinigt.
Das Buffet hat mir sehr gut gefallen und es gab jeden Tag zahlreiche Auswahl an Speisen. Die negativen Kommentare kann ich nicht verstehen. Klar sind die Speisen nicht mehr kochend heiß , wenn man sich beim Buffet mit dem Essen was man zuerst auf dem Teller hatte noch weitere Speisen anguckt und zurück zum Platz gehen können man 10 min vergehen und es ist immer noch Buffet und nicht a la carte wo das Essen aus dem Ofen direkt an den Tisch kommt. Wir haben immer was leckeres gefunden, besonders die Pizza ist super.
Sowohl der Empfang , als auch die zahlreichen Servicekräfte waren immer freundlich und stets bemüht. Allerdings muss man ehrlicherweise sagen, dass leider zu wenig Personal für die Menge an Urlaubern vorhanden ist und man evtl. Mal 5 Minuten warten muss bis ein Tisch abgedeckt oder neu eingedeckt wurde.
Das Hotel liegt 10 min Fußweg von der Innenstadt Jandias entfernt, wo man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vorfindet. Etwa 25 Minuten Fußweg ist es zur Promenade mit schönen Restaurants wo man direkt am Meer super essen kann. Der Strand es direkt gegenüber vom Hotel, ca. 5 Minuten Fußweg.
Haben wir nicht genutzt , was wir aber gesehen haben war ansprechend .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Tobias |