Kati (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist in die Jahre gekommen

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es wurde nichts renoviert. Die Zimmer waren zwar groß aber Fliesen sind von der Wand gefallen, große Risse in den Wänden. Die Dusche war am schimmeln, der duschkopf ist immer wieder abgefallen. Die Pools Anlage hat viele lockere Fliesen, vielen Fliesen im Pool fehlen. Das Essen war ok, wenn man Fisch mag. Bei dem All in ist es schade das nicht alle Getränke inklusive sind (Cocktails aus dem Hahn)

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Kati

Liebe Kati, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Jandía Playa mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie das Angebot unserer vielfältigen Getränkeauswahl positiv hervorheben. Wir bedauern zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Zimmer und der Poolanlage möchten wir versichern, dass die Instandhaltung unserer Einrichtungen stetig überprüft wird, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Unsere Speisenauswahl ist darauf ausgerichtet, verschiedenste Geschmäcker zu treffen, und wir bieten eine breite Palette an Speisen, einschließlich Fischgerichten. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser All-Inclusive-Angebot eine Vielzahl von Getränken umfasst, wobei einige spezielle Cocktails nicht eingeschlossen sind. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****