Wir haben uns von mäßigen Bewertungen nicht abschrecken lassen und dieses Hotel nach 8 Jahren wieder gebucht. Das Occidental ist sicher renovierungsbedürftig in machen Bereichen, trotzdem sauber und mit gepflegten, schön gestalteten Außenanlagen. Tolle Pools, leckeres Essen mit Sonderaktionen und freundlichem, emsigem Personal. Wie heißt es immer: Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Wir haben in Gesprächen mit anderen Gästen auch kein Gemecker gehört. - Einen Kritikpunkt haben wir der Hotelleitung allerdings mitgeteilt: Frühstücken auf der Außenterrasse ist fast unmöglich, weil viele langschnäbelige Seevögel (keine Möwen) die Gäste belauern und dauernd Essen stiebitzen. Wir beobachteten vom Platz hinter der Scheibe, wie eine Frau mit 2 Kindern nur flüchten konnte. Vom hygienischen Aspekt ganz zu schweigen. Die Vögel laufen auf frisch eingedeckten Tischen herum... Da muss ein Abgrenzungsnetz gespannt werden! Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Es gibt einen großen Veranstaltungssaal mit Bühne und Bar. Als Fans von Soulmusik der 60er a la Aretha Franklin, Wilson Picket etc. kamen wir 2 mal voll auf unsere Kosten durch die fantastischen Künstler. Der kilometerlange Strand hat uns jeden Tag neu begeistert. Fuerteventura ist zum Entspannen, Laufen und Relaxen gut. Wer Besichtigungen von Kulturstätten mag, kommt hier zu kurz. Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Zimmer mit Meerblick und kommen vielleicht nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut