Eddi (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Essen schlecht,Anlage Renovierungsbedürftig

Das Hotel ist renovierungsbedürftig,das Essen ist sehr geschmacklos.Wir hatten auch besuch von einer Kakalake (im Speisesaal) . Die Pools sind nicht unbedingt sauber, und renovierungsbedürftig.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Eddi

Sehr geehrter Herr Eddi, Wir bedauern aufrichtig Ihre Enttäuschung über Ihren Aufenthalt in unserem Occidental Jandia Playa sind Ihnen jedoch sehr dankbar, Ihren Kommentar geteilt zu haben, da sie uns helfen, besorgniserregende Bereiche zu identifizieren und schnellstmöglich zu handeln, um die zukünftigen Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie im Restaurante Kakalaken gefunden haben . Wir folgen einem regelmäßigen Schädlingsbekämpfungsplan und setzten uns natürlich auch täglich dafür ein, ihre Anwesenheit innerhalb unseres Geländes zu unterbinden. Jedoch ist auf Fuerteventura je nach Wetterbedingungen die Anwesenheit von Insekten leider unvermeidbar. Küchenschaben brauchen Nahrung, Wasser, Wärme und einen Unterschlupf zum Überleben. Wir bitten Sie aufrichtig um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen und Ihrem Partner dieser Vorfall bereitet hat. Des Weiteren haben wir auch ihre Kommentare hinsichtlich der Poolanlage an unser Management weitergeleitet, diese werden sich umgehend darum kümmern die Sauberkeit der Poolanlage zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden Sie gerne erneut in einem unserer Hotels rund um die Welt begrüßen, wobei wir Ihnen versichern möchten, dass unsere Absichten jederzeit die allerbesten sind. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Manager Occidental Jandia Playa