Ein echt guter Urlaub, jedoch hat die hotelleitung zu wenig Personal insbesondere im Barbereich bereitgestellt. Nur ein Mitarbeiter kann diese Aufgabe kaum bewältigen, auch wenn er sich sehr lobenswert bemühte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Wilfried, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels! Wir bedauern es aufrichtig, dass Ihr Restaurantbesuch in unserem Hotel Sie nicht zufriedenstellen konnte. Wir haben Ihre Kommentare aufmerksam zur Kenntnis genommen und bedauern aufrichtig, dass Sie sich ungenügend betreut gefühlt haben. Das Team bemüht sich täglich den bestmöglichen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste geschätzt und umsorgt fühlen. Daher verpflichten wir uns, alle Aspekte zu verbessern, die unerlässlich sind, damit sich jeder Gast stets willkommen und gut umsorgt fühlt. Mit Wohlgefallen lesen wir jedoch, dass Sie ansonsten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Freundliche Grüße aus Brünn! Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****