Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Große Anlage für Familien

Etwas abgewohnt, jedoch in absolut gutem Zustand. Das Alter der Anlage macht das Personal mit Freundlichkeit mehr als wett. Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel, und wir kommen gerne wieder. Die Lage ist top, die Familienzimmer, die aus zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür bestehen, sind ideal.

Sehr geehrter Timo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genossen haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback zu unserer Lage, den Familienzimmern und besonders zu unserem freundlichen Personal. Ihre lobenden Worte sind eine tolle Bestätigung für das Engagement unseres Teams, unseren Gästen stets den besten Service zu bieten. Bezüglich des Zustands der Anlage nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu pflegen und zu renovieren, um den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Es freut uns jedoch, dass der Service unseres Teams in der Lage war, eventuelle Mängel wettzumachen. Es wäre uns eine Freude, Sie auch beim nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Treue, und wir hoffen, Sie bald wieder im Occidental Jandía Playa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****