CG (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Gut mit Abstrichen

Etwas in die Jahre gekommen. Ein Restaurant ist für die Anzahl Gäste zu wenig (Wartezeiten und Lautstärke). Qualität des Essens selbst ist sehr gut. Sehr freundliches Personal und stets bemüht.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:CG

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unseres Essens und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches kulinarisches Angebot und einen aufmerksamen Service zu bieten. Wir bedauern, dass Sie Wartezeiten und Lautstärke im Restaurant als störend empfunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass wir in der Hochsaison eine höhere Anzahl an Gästen haben, was zu einer erhöhten Auslastung des Restaurants führen kann. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****