Eine sehr schöne Anlage teilweise renovierungsbedürftig. Personal und Essen sehr gut. Der Fitnessbereich war nicht O.K. zuviele Geräte Defekt. Das Heileit waren das Weihnachtsfest und Sylvesterveranstaltung mit Galabuffet. Hervorzuheben beim Essen das die Weine in Weinflaschen waren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sauberkeit und Größe O.K. auch das Bad. Kleiner Kühlschrank vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Occidental Jandía Playa auf HolidayCheck mit uns geteilt haben. Wir wissen Ihr ehrliches und differenziertes Feedback sehr zu schätzen. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Anlage als sehr schön empfunden haben und sowohl das Essen als auch die Freundlichkeit unseres Personals ausdrücklich hervorheben. Auch Ihre positiven Anmerkungen zur Sauberkeit und Größe der Zimmer, zum Bad sowie zum vorhandenen Kühlschrank nehmen wir dankend zur Kenntnis. Ein besonderes Dankeschön gilt zudem Ihrem Hinweis auf die Weinauswahl in Flaschen, da dies ein bewusst gesetzter Qualitätsanspruch in unserem gastronomischen Angebot ist. Sehr erfreut hat uns auch Ihr Lob für die Weihnachts- und Silvesterfeierlichkeiten mit Galabuffet, die für viele Gäste ein besonderes Highlight darstellen. Es ist schön zu wissen, dass diese Veranstaltungen Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Fitnessbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch defekte Geräte entstanden sind. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wurde an die zuständige Abteilung weitergeleitet, da die Instandhaltung und Modernisierung unserer Sport- und Wellnessbereiche ein wichtiger Bestandteil unserer laufenden Verbesserungsmaßnahmen ist. Auch Ihre Anmerkung zur teilweise bestehenden Renovierungsbedürftigkeit der Anlage nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass kontinuierliche Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten geplant und schrittweise umgesetzt werden, um unseren Gästen auch künftig einen angenehmen und zeitgemäßen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder im Occidental Jandía Playa begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserem Service und unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****