Christoph (31-35)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Ein gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten, zu entspannen oder auch Sport zumachen. Selbst für die Kinder ist gesorgt.

• Gut
  • Das Zimmer von uns war ziemlich vorne, wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Leider hatten wir eine Badewanne und das Wasser war ziemlich schwer zum einstellen. Im Badezimmer selbst, gab es Badezimmer Artikel (Shampoo, Duschgel, Zahnbürsten, Föhn, seife) Die Putzfrau kam regelmäßig und war alles gut sauber. Das Zimmer hatte einen Fernseher, welcher viele Programme hatte, die man nicht zahlen musste. Ein safe war im Zimmer vorhanden und hat 3 € pro Tag gekostet. Im Hotel konnte man mit Visa, Mastercard oder Bar zahlen. Ein Automat war im hotel vorhanden.

• Gut

• Service
  • Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag Abwechslung. Im Hotel hatten wir keine Beschwerden, die Kellner waren aufmerksam.

• Die Hinfahrt zum Hotel hat 1 Std. und die Rückfahrt hat 1,5 Std. mit dem TUI Bus gedauert. Unter dem Hotel gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten, diese sind mit Douglas, Apotheke, Souvenir Shops, Eisdiele, Kleidungsgeschäft und einem Spar versehen. Sonst gibt es in der Nähe recht wenig. Zum Strand läuft man ca. 15 Minuten zu Fuß. Vom Hotel gibt es einen Bus, der zum Strand fährt.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Christoph