Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tobias (41-45)
Verreist als Freunde • November 2025 • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Renovierungsbedarf

Preis- Leistung stimmt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel, insbesondere die Zimmer sollten aber schon demnächst mal renoviert werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind zweckmässig und ok. Renovierung (vorvallem das Bad) sollte aber nicht mehr lange aufgeschoben werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist keine Spitzenküche, aber es findet jeder etwas. Schade das der Wein ungeniessbar war. Das es auf den Kanaren noch (teilweise) Dosenfrüchte gibt ist Schade.

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Grosse Poolanlagen. Einer davon ist beheizt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strand. Trotz Sichtweite jedoch schon 10 min Fussweg.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Die von Ihnen angesprochenen Modernisierungsaspekte nehmen wir ernst und prüfen sie im Kontext unserer regelmäßigen Instandhaltungszyklen. Es freut uns besonders, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Die Ausstattung der Zimmer wird stets an die Bedürfnisse unserer Gäste angepasst. Wir hoffen, Sie konnten die einzigartige Lage direkt an der Jandía-Bucht mit ihrem kilometerlangen Sandstrand genießen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Guest Manager