Ist alles da was man braucht ein kleiner laden mehrere poolbereiche ein Theater und eine spielhalle . Das Hotelgelände ist sehr schön und sauber gestaltet
Ist alles vorhanden was man braucht , genug platz und sehr sauber
Das Essen ist nicht zu bemängeln es gibt eine sehr große Auswahl bei der wirklich für jeden was dabei ist .
Der Service ist sehr gut bei Problemen konnte immer direkt geholfen werden.
Die lage ist echt gut der strand ist nicht weit entfernt und auch die einkaufsstadt ist vom hotel gut zu erreichen.Allerdings gibt es sonst nicht viele dinge die man in der nähe unternehmen kann
Im Hotel wird sehr viel angeboten und man kann gut ein paar Tage rumkriegen und hat immer programm .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Yeliz |
Sehr geehrte Yeliz, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns im Occidental Jandía Playa hatten. Unsere engagierten Mitarbeiter bemühen sich stets um einen erstklassigen Service, und wir sind stolz darauf, dass Sie dies zu schätzen wussten. Die Sauberkeit unserer gepflegten Anlage und die vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten tragen zu einer entspannten Atmosphäre bei. Besonders erfreulich ist es auch zu hören, dass Sie unser reichhaltiges Speisenangebot genossen haben. Wir bedauern, dass Sie in der unmittelbaren Umgebung nicht genügend Aktivitäten vorfinden konnten. Umso mehr freut es uns, dass Sie die vorteilhafte Lage unseres Hotels zum wunderschönen Strand von Jandía und zum Einkaufszentrum schätzen. Die komfortablen und gut ausgestatteten Zimmer sowie das vielseitige Animationsprogramm haben offensichtlich auch zu Ihrem gelungenen Urlaub beigetragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Guest Manager