Große Hotelanlage über einen steilen Berg verteilt. Für lange Strandspaziergänge und Sonnenstunden tanken sehr gut geeignet.
Bequemes Bett bestehend aus zwei Einzel Betten ,ein in die Jahre gekommenes Bad mit einer schwer einstellbaren Dusch Armatur und leider einer Badewanne zum Duschen für ältere Menschen schwierig zum einsteigen. Eine kleine Terrasse im Erdgeschoss leider keinen Meerblick im Block 8 das wäre schön gewesen. Block 9 hätte diesen. Großer Kleiderschrank ,Kommode ,kleiner Kühlschrank wie immer zugebaut dadurch wird er zu warm das verunsichert mich immer (Umwelttechnisch sehr bedenklich,Stromverbrauch) . Sollte von Seiten des Hotels eine Lösung gefunden werden . Zwei Sessel und ein kleiner Tisch im Zimmer. Auf der Terrasse 2 Stühle und 2 Hocker für die Beine .
Reichhaltiges Büffet zum Frühstück und Abendbrot (wir hatten halb Pension) Wer hier nichts findet ist selber schuld. Vielleicht sollte der Koch am Büffet den Fisch nicht so trocken braten, das Fleisch war oft aufgrund seines Zuschnitts sehr zäh . Die Idee die mit übriggebliebene Speisen umgesetzt wurden Salate ,Suppen finde ich sehr gut . Ansonsten gab es Vegetarisches in großer Auswahl ,frische Säfte ,viel Obst .
Empfang war sehr freundlich und um schnelle Lösungen bemüht . Vielleicht könnte man den Gästen die kein all in haben bei zu früher Anreise (check in ab 15 Uhr) die Möglichkeit eines Imbiss einräumen . Personal in der Anlage immer freundlich . Servicepersonal im Restaurant muss noch mehr geschult werden beim umgang mit Bestellungen der Gäste.
Man muss schon gut zu Fuss sein um die Umgebung genießen zu können . Der Strand ist ca.20 km lang und 200 m breit. Um ihn zu erreichen muss man allerdings ein gutes Stück bergab laufen und eine ca.500 Meter durch ein Naturschutzgebiet über geführte Wege gehen . Das heißt zurück geht es bergauf . Es gibt einen kleinen Supermarkt außerhalb der Anlage sowie ein paar kleine Geschäfte. Mehr Geschäfte gibt es in Moro Jable ca.2 km am Strand entlang . Der Bus fährt ca.alle 60 Minuten .
Kann ich nur bedingt Beurteilen da ich nur am Pool war der Wellness Bereich sah von außen aber gut aus . Es ist eine sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen die man nicht reservieren muss was natürlich trotzdem gemacht wird. Leider sind einige Liegen nicht mehr zu verstellen und daher fehlen Sie im Bestand.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Susanne |