Service und Sauberkeit perfekt, Essen, Personal sehr freundlich, verschiedene Buffets, Anlage sehr sauber und gepflegt, hotel ist katzenfreundlich, einfach rundherum stimmt alleS
Doppelbett, Dusche, Bad, Balkon
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Jandía Playa abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unsere Dienstleistungen und das hohe Niveau der Sauberkeit, die wir bieten, schätzen. Ihre lobenden Worte über das Essen und die Freundlichkeit unseres Personals sind eine wunderbare Anerkennung für unser Engagement für exzellenten Service. Wir sind stolz darauf, dass unsere vielfältigen Buffets und die gepflegte Anlage Ihren Aufenthalt bereichert haben. Dass das Occidental Jandía Playa auch bei unseren vierbeinigen Freunden punkten konnte, erfüllt uns mit Freude. Ihre Gesamtzufriedenheit ist das, was wir für jeden Gast anstreben, und zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben, ist für uns die beste Belohnung. Ihr Feedback zu Ihrem Zimmer, einschließlich der Ausstattung mit Doppelbett, Dusche und Balkon, nehmen wir zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie diesbezüglich zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Öffentlichkeitsarbeit