NR (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!

Tolle Anlage! Kleinere Mängel (gerissene Fliesen im Außenbereich, fehlende Marmelade Schälchen beim Frühstück...) wären Jammern auf hohem Niveau. Sensationell gutes Essen, insbesondere für Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten. Nur das Internet (WLAN) ließ zeitweise zu wünschen übrig.

Mehr Bilder(6)
Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:NR

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie unser sensationelles Essen, insbesondere die Fisch- und Meeresfrüchtegerichte, genossen haben. Wir sind stolz darauf, eine große Auswahl an Speisen für unsere Gäste anzubieten. Bezüglich des WLANs bedauern wir, dass es während Ihres Aufenthalts nicht immer optimal funktioniert hat. Wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und werden Ihre Anmerkung berücksichtigen. Wir nehmen auch zur Kenntnis, dass Ihnen die gerissenen Fliesen im Außenbereich und die fehlenden Marmeladenschälchen beim Frühstück aufgefallen sind. Wir sind stets bemüht, unsere Einrichtungen in bestem Zustand zu halten und schätzen Ihr Feedback, um uns weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****