ANDREAS (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommen

die gesamte Anlage an sich war wirklich schön, doch ist sie mittlerweile ganz schön in die Jahre gekommen. Zerbrochene Fliesen überall, Roststellen und Brüche in den Pools, einiges schon ganz schön abgegriffen. Hier und da mal eine Kakerlake, permanenter Austausch der Schlüsselkarten da diese nicht mehr funktionieren. Der Rest hat uns alles in allem sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
Vorname:ANDREAS

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage insgesamt gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt im Großen und Ganzen genießen konnten. Wir bedauern, dass einige Bereiche der Anlage bei Ihrem Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Da unser Hotel über viele Jahre hinweg Gäste aus aller Welt willkommen heißt, sind wir uns bewusst, dass bestimmte Einrichtungen von Zeit zu Zeit Modernisierungen erfordern. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass wir bereits laufende Renovierungs- und Wartungsarbeiten durchführen, um unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern und in bestem Zustand zu halten. Bezüglich der von Ihnen erwähnten technischen Punkte, wie den Schlüsselkarten, tut es uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten erlebt haben. Unser Team steht stets bereit, um solche Situationen umgehend zu lösen. Was das Thema Sauberkeit betrifft, haben wir strenge Reinigungs- und Kontrollprotokolle, und wir nehmen jeden Hinweis sehr ernst, um sofort Maßnahmen zu ergreifen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns, uns weiterzuentwickeln und unseren Gästen auch künftig einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Fortschritte und Verbesserungen persönlich zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****