Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
B.R.(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
In die Jahre gekommen

Eine schöne,leider sehr in die Jahre gekommende Anlage. Auf jeden Fall renovierungsbedürftig.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Jandía Playa mit uns zu teilen. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts wahrgenommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage grundsätzlich als schön empfunden haben. Umso mehr bedauern wir, dass der Eindruck entstanden ist, dass Teile des Hotels in die Jahre gekommen sind. Bitte erlauben Sie uns, diesen Punkt etwas näher zu erläutern: Unser Hotel ist eine weitläufige Anlage, die bewusst in einem gewachsenen, landestypischen Stil konzipiert wurde. Dennoch sind wir uns selbstverständlich der Verantwortung bewusst, unsere Einrichtungen kontinuierlich zu modernisieren und zu pflegen. Aus diesem Grund führen wir regelmäßig Instandhaltungs- und Renovierungsmaßnahmen durch, sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch in den Zimmern. Diese Arbeiten erfolgen schrittweise, um den Komfort unserer Gäste während ihres Aufenthalts so wenig wie möglich zu beeinträchtigen. Es tut uns sehr leid, wenn die von Ihnen genutzten Bereiche nicht Ihren Erwartungen in Bezug auf Modernität entsprochen haben. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass wir großen Wert auf Sauberkeit, Funktionalität und Servicequalität legen, da diese Aspekte für das Wohlbefinden unserer Gäste essenziell sind. Unser Team arbeitet täglich mit großem Engagement daran, einen angenehmen und gepflegten Aufenthalt zu gewährleisten. Ihre Anmerkung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns dabei hilft, unsere Prioritäten bei zukünftigen Verbesserungsmaßnahmen noch gezielter zu setzen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und bedauern aufrichtig, dass wir Sie in diesem Punkt nicht vollständig überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Management Occidental Jandia Playa****