Sehr renovierungsbedürftige Anlage. Waren jetzt das vierte mal in Folge dort und waren sehr enttäuscht.Das Essen war nicht abwechslungsreich,fast jeden Abend das gleiche.Frühstück war okay.obwohl es in der ersten Woche kaum eine Auswahl an Marmeladen gab, haben wir uns dann selber gekauft.Totale Katastrophe an den Kaffeeautomaten.Tische und Stühle vor allem die Sitzkissen sehr schmutzig . Personal war zwar freundlich und bemüht, aber sehr überfordert. Pool Anlage ist sehr schön wurde aber von uns nicht benutzt,da wir lieber an den Strand gehen .und der ist mega schön. Werden uns im nächsten Jahr ein anderes Hotel suchen müssen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Karin |
Lieber Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Jandía Mar mitzuteilen. Wir bedauern zu hören, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Sauberkeit nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und möchten versichern, dass wir hohe Standards anstreben, wie unser Gesundheits- und Sicherheitsprogramm belegt. Ihr Eindruck von Variation und Qualität der Speisen entspricht nicht dem Standard, den wir anstreben, und wir werden dies intern besprechen. Unser Personal ist stets bemüht, trotz hoher Arbeitsbelastung einen exzellenten Service zu bieten, und wir schätzen es sehr, dass Sie deren Freundlichkeit hervorheben. Jedoch freuen wir uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und den wunderschönen Strand von Jandía genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine idyllische Umgebung zu bieten, und wir sind froh, dass dies bei Ihnen Anklang fand. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie bim nächsten Besuch vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****