Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, alles ist sehr gepflegt und sauber, die Möbel, das Zimmer und Badezimmer sind in einem guten Zustand und sauber aber man sieht, dass alles alt ist. Das Schwimmbad ist toll, es gibt ein Wellness- und Fitnessbereit, viele Unterhaltungsmöglichkeiten und das Personal ist hilfsbereit ,kompetent und freundlich. Das Essen ist lecker und gut gekocht, ohne außergewöhnlich zu sein. Im Groben und Ganzen kann ich die Unterkunft nur weiterempfehlen .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Chio |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels sowie die Sauberkeit und den guten Zustand unserer Einrichtungen schätzen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team und das Wohlbefinden unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte unserer Einrichtung als veraltet empfunden wurden. Wir bemühen uns stets darum, unseren Gästen ein komfortables und ansprechendes Umfeld zu bieten. Ihr Lob über das Schwimmbad, unsere Wellness- und Fitnessangebote sowie das vielfältige Unterhaltungsprogramm erfüllt uns mit Freude. Dass Sie unser Personal als hilfsbereit und freundlich wahrgenommen haben und unsere kulinarischen Angebote genossen haben, ist eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Es wäre uns ein Vergnügen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften! Mit Freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Public relations Manager