- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelmäßiges Hotel Mittelmäßiges Essen Schlechtes W-lan Schlechte Cocktails Unerträglicher Krach in der Kantine
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Marita |
Sehr geehrte Frau Marita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Occidental Jandía Playa mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten betonen, dass wir täglich daran arbeiten, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Unser Küchenteam legt großen Wert auf die Vielfalt und Qualität der Speisen, um verschiedene Geschmäcker zu treffen. Zudem möchten wir hervorheben, dass unsere Cocktails von bester Qualität sind und wir eine vielfältige Auswahl anbieten, um den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Bezüglich des WLANs freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir unser System derzeit erneuern, um eine schnellere und effektivere Verbindung zu gewährleisten und unseren Gästen ein noch besseres Interneterlebnis zu bieten. Was die Atmosphäre im Restaurant betrifft, bemühen wir uns stets, auch in Stoßzeiten eine angenehme Umgebung zu schaffen. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und helfen uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig zufriedenstellend war, und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Öffentlichkeitsarbeit