Hotel liegt am hang daher viel bergauf laufen. Essen war nicht so unser ding, nicht wirklich abwechslungsreich und kalt. Am 2ten Tag fiel ein glaß runter es lagen sogar am letzen tag noch scherben am boden. Klimaanlage hat getropft wurde aber sofort durch einen Techniker behoben wird
Alles mit fisch
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Fragebogen zu Ihrem letzten Aufenthalt in Hotel Barceló Jandía Playa zu beantworten . Dieses Feedback ist uns eine große Hilfe und erlaubt uns, auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser einzugehen und unseren Service zu verbessern. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten im Gastronomiebereich und geben Ihren Kommentar selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiter, damit passende Massnahmen getroffen werden können. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Gästeservice soweit zufrieden waren und hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Linda Grobmeier Guest Experience Manager Barceló Jandía Playa****