Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir hatten All in . Essen im Buffet Restaurant war sehr gut.Es ist eine große Anlage, deshalb ist das Restaurant sehr groß und wenn man dann zu den Stoßzeiten kommt ,ist es halt auch etwas lauter. Bett sehr bequem, Zimmer wurde täglich gereinigt. Gartenanlage sehr gepflegt. Personal sehr nett. Wir haben auch mit anderen Gästen gesprochen,die zum Teil schon seit Jahren in dieses Hotel kommen.Es wohl wurde schon einiges erneuert,wie z.B.die Balkon /Terrassentüren ,Boden an der Lobbybar ,wo auch die Sitzgelegenheiten schon ausgetauscht wurden... Wir selbst haben mitbekommen,dass lose Fliesen am Pool und an der Snack Bar ausgetauscht wurden. Es ist schönes mediterranes Hotel welches auch nicht weit (3,5 km) von Shoppingmöglichkeiten entfernt ist.Wir sind immer zu Fuß unterwegs gewesen. Die Anlage ist terrassenförmig ist in den Hang gebaut worden,sodass man einige Höhenmeter überwinden muss ,wenn man vom Strand kommt . Fazit von uns : Wir kommen gerne wieder ☺️
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | nicole |
Sehr geehrter Willi, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Occidental Jandía Playa abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Im Sinne von Barceló, heißt unser Team jeden Gast ganz besonders herzlich willkommen und ist bemüht, im Rahmen des Möglichen, alles daran zu setzen jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Tatsächlich ist es sehr motivierend zu lesen, dass Sie diese aufrichtige Zuvorkommenheit während Ihres Urlaubs zu schätzen gewusst haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schönheit unseres Aussenbereichs wirklich genossen haben. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****