Das Hotel ist sehr gross und besteht aus mehreren Gebäuden. 98% der Gäste hatte All inklusive, Softdrinks, Bier, Säfte, Wasser und Wein gab es zum selber zapfen, was wir als angenehm empfanden. Heisse Getränke gab es aus Vollautomaten. Der Kaffee schmeckte mir persönlich nicht. Eine Auswahl an Cocktails gab es Abends an den versch. Bars zu bestellen. Es gibt immer Kleinigkeiten zu bemängeln aber die teilweise sehr schlechten Bewertungen sind für uns "normalos" nicht nachvollziehbar. Wer puren Luxus sucht ist hier natürlich falsch. Wir würden definitiv wiederkommen. Wir waren um Juni da und ich rate jedem Abends entweder zu langer Hose oder Pulli. Es war Abends doch rechts frisch durch den Wind. Tagsüber aber immer top Wetter. Man sollte die Sonne nicht unterschätzen, wir haben uns am 1.Tag einen schlimmen Sonnebrand geholt trotz Eincremens und eher dunkler Hauttypen. Mindestens LSF 30 am Anfang nehmen, dann 20. Falls man doch einen Sonnenbrand bekommt hilft eine Salbe aus Bienenwachs aus der Apotheke unten beim Hotel und Aloe Vera zum Kühlen. Außerdem empfehle ich jedem einen Wagen zu mieten. Das kann man gut im Hotel machen. Die Herren von "Jure Car" sind fast jeden Tag gegen 10:00 Uhr in der Lobby. Es kostet nicht viel und es lohnt sich die Insel anzugucken, denn es gibt wunderschöne Orte. Navigationsgeräte gibt es nicht aber mit einer kleinen Landkarte kommt man sehr gut zurecht. Außerdem haben wir in Jandia an der Einkaufsmeile ein Büro gefunden, welches Ausflüge anbietet. Dort haben wir eine Jeep Safari Tour nach Cofete gebucht. Ein MUSS für jeden Urlauber im Süden von Fuerteventura. Einfach traumhafte Aussichten und mit 44 EUR pro Person total in Ordnung (inkl. Mittagessen)
Die Zimmer sind gross, die Einrichtung ist nicht mehr ganz modern, jedoch im guten Zustand. Es gibt einen Fernseher mit einigen deutschen Sendern, sowie eine funktionstüchtige Klimaanlage. Unser Zimmer war im EG und wir hatten leider lauter winzige Ameisen im Zimmer. Die Mini Bar war mit zwei Wasserflaschen gefüllt und wurde nicht aufgefüllt. Hat uns nicht gestört. Das Bad war auch gross und mit einer Badewanne ausgestattet. Es war schwierig die richtige Wassertemperatur zu regulieren. Entweder zu heiss oder zu kalt. Dafür brauchte man ein wenig Geduld bis es angenehm war.
Es gab ein großes Restaurant, eine Snackbar und mehrere Bars. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Natürlich mag man nicht immer alles aber wer sich da beschwert, dem ist nicht zu helfen. Es gab immer Nudeln mit Sauce und Pizza. Das mag wohl jeder. Fleisch, Fisch und Gemüse variierte immer. Freitags war draussen ein Grill aufgebaut. Das Einzige was zu bemängeln ist, sind die Suppen. Diese wiederholten sich häufig und schmeckten nicht so gut. In 12 Tagen gab es z.B. kein einziges Mal eine Tomatensuppe. An Getränken gab es Softdrinks, heiße Getränke, Säfte (sehr lecker), Bier (Tropical), Wasser und Wein. Im Restaurant musste man teilweise lange nach einem freien Platz suchen und das in der Nebensaison. In der Hauptsaison ist das wahrscheinlich ein größeres Problem.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich gut auf Deutsch oder Englisch verständigen. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt.
Zum Strand brauchte man ca. 10 min. Es ging über eine Strasse mit Zebrastreifen und dann durch einen Weg entlang am Naturschutzgebiet. Der Weg war angenehm und recht nah im Gegensatz zu der Lage anderer Hotels. Zur Shoppingmeile kam man auch innerhalb von 10. min Fußweg.
Ein Animationsteam gab es jeden Tag von Morgens bis Nachmittags am Pool, mit Musik, Wassergynmnastik und verschiedenen Spielen. Abends gab es teilweise Live Bands und einen Theaterraum. Ein Stück haben wir uns nie angesehen und die Bands am Abend waren eher für die älteren Hotelgäste. Für die jungen Gäste gab es von DI-SA eine Disco (von 23:00 bis 1:30) die Getränke waren hier aber nicht mehr inklusive. Für die jungen Gäste also am Abend eher wenig Unterhaltung. Die Liegestühle am Pool waren teilweise schon früh reserviert, obwohl das eigentlich verboten war. Hat aber keiner beachtet. Das war echt nervig. Am Strand gibt es 2 Liegen und 1 Sonnenschirm für 13,50 EUR pro Tag. Wir waren meistens am Strand, da dieser wirklich wunderschön ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sandra |