Sehr freundliches Personal , gute Poolanlagen , gute Lage zum Stand 400 m . An einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen , aber noch völlig in Ordnung , Essen ist allerdings nur Standard , wer es etwas besser haben will , sollte den Royal Level Standard buchen , bessere Zimmer , mehr Getränke und Zugang zu anderen Bereichen des Hotels
Eher einfach gehalten , aber mit Kühlschrank
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen vielfältige kulinarische Optionen anzubieten, darunter verschiedene Restaurants und Bars mit unterschiedlichen Konzepten. Umso mehr freut es uns, dass Sie unser engagiertes Personal und die Poolanlagen positiv hervorheben. Die Nähe zum Strand von Jandía ermöglicht unseren Gästen den schnellen Zugang zu einem der schönsten Küstenabschnitte Fuerteventuras. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Guest Manager