Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr schön. Für jeden was dabei ob für Kinder junge oder ältere Leute. Das Personal ist super nett, sehr guter Service. Wenn irgendwas defekt ist, gibt es extra ein Elektriker! Die Poolanlage ist sehr groß und man bekommt immer eine Liege! Das Essen war auch sehr gut, große Auswahl! Ich kann das Barcelo Jandia Playa nur empfehlen! Top Hotel! Die Preise sind dort Ok, man kann nicht meckern. Handyempfang hatte man immer! Das Wetter war nicht zu kalt und nicht zu heiß, war sehr angenehm.
Die Zimmer sind sehr groß und schön. Wir waren im Hauptgebäude und hatten einen sehr schönen Blick aufs Meer! Das Badezimmer war auch sehr groß, mit Badewanne und sogar ein Fenster, was man im Hotel sehr selten hat!
Man hat eine große Auswahl an Getränken! Man bekommt da alles!! Das Essen war auch ok, ist für jeden was dabei!
Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse beim Personal ist meist Spanisch und Englisch, sehr wenig Deutsch! Bei der Zimmerreinigung war auch alles Ok!
Zum Strand ist es nicht so weit ca. 10 Min. wenn man gemütlich geht. Der Strand ist traumhaft. Zum Ort Jandia sind es zu Fuß ca. 20 Min.! Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 90 Min.
Animation war super gut, das hat mir sehr viel Spaß gemacht. Die Animateure sind sehr nett und haben immer eine gute Laune! Für Kinder wird auch sehr viel angeboten. Es gibt für die Kinder einen sehr schönen Pool, Spielplatz und Spielhaus! Jeden Abend war eine Kinderdisco und für die Leute die bei den Animationsspielen gewonnen haben gab es eine Siegerehrung und danach ein sehr schönes Programm!
| Infos zur Reise | |
|---|---|