Wir waren 4 Personen 3 erwachsene und ein 15 jährige Teenager. Wir waren in den Osterferien und ich muss sagen das Hotel war nicht überfüllt, sehr angenehm. Die Zimmer waren groß und sauber. Die Poolanlage war super groß. Es gab am oberen Pool ein großes Kinderbecken das beheizt war und ein Schwimmbecken. In der unteren Poolanlage war das Wasser kalt aber ok . Die Anlage ist in die Jahre gekommen man sollte einige Fliesen ausbessern und auch die Liegen. Wir hatten Halbpension das Essen war sehr gut. Zum Frühstück war alles dabei was man möchte beim Abend gab es leider keine Getränke dazu was am Anfang nicht kommuniziert wurde. Das war sehr schade .Am Abend gab es leider nicht viel Unterhaltung. Alles im allen war es ein erholsamer Aufenthalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | MANDY |
Sehr geehrte Mandy, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel kein Neubau ist, jedoch sind wir bemüht, trotz seiner Limitierungen die Einrichtungen zu pflegen, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir bedauern zu lesen, dass Sie anscheinend nicht ausreichend über unser Halbpension-Programm informiert waren, laut dem beim Abendessen die Getränke nicht inbegriffen sind, obwohl dies auf unserer Website als auch bei unseren Partner-Reiseagenturen angegeben wird. Wir empfehlen Ihnen für die Zukunft unser Call-Center zu kontaktieren, von wo aus unsere Berater Ihnen gerne alle Informationen zu dem Hotel Ihrer Wahl geben, um sicher zu gehen, dass Sie jene Serviceleistungen buchen, die am besten Ihren Urlaubsbedürfnissen und -wünschen entgegenkommen. Obwohl wir uns bewusst sind, dass es stets einen Grad der Verbesserung gibt, haben wir verstanden, dass wir nach Ihrem Empfinden auf dem richtigen Weg sind, um uns in der Zukunft eine höhere Zufriedenheitsbewertung zu geben. Wir hoffen von ganzem Herzen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und dass Sie uns bei jedem Mangel oder Unbehagen kontaktieren, damit wir alles daran setzten, was in unserer Macht liegt, um eine Lösung zu finden. Freundliche Grüße, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****