Peter M. (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, dass aber in die Jahre gekommen is

Wie von anderen in der Bewertung gesagt, viele lose Platten auf der Anlage. Zimmer könnte mal renoviert werden. Sprachlich: Englisch, Spanisch überwiegen. Deutsch wird vom Personal und Empfang nur selten verstanden. Sonst aber sehr freundlich. Strand weiter als 400m vom Hotel entfernt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Peter M.

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels! Es freut uns, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben und unser Personal freundlich war. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der losen Platten auf der Anlage möchten wir Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unsere Einrichtungen instand zu halten und zu verbessern. Ihre Anmerkungen werden an das zuständige Team weitergeleitet. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Sprachbarriere entstanden sind. Unser Personal spricht mehrere Sprachen, darunter Spanisch, Englisch, Deutsch und Französisch, und wir arbeiten ständig daran, unseren Service in diesem Bereich zu verbessern. Bezüglich der Entfernung zum Strand möchten wir klarstellen, dass Jandía Beach tatsächlich 400 Meter vom Hotel entfernt ist. Wir hoffen, dass dies zukünftigen Gästen bei der Planung ihres Aufenthalts hilft. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****