Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Strandnähe

Schönes Hotel in Strandnähe. Essen (all-inklusive) und Zimmer waren gut. Einzig das Wlan im Hotel ist grottenschlecht. Außerdem sind die im All-Inclusive enthaltenen Cocktails nicht genießbar.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem WLAN und den Cocktails in unserem All-Inclusive-Angebot nicht zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und bedauern, dass diese Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie sowohl unsere Lage in Strandnähe als auch die Qualität der Speisen und Zimmer positiv hervorgehoben haben. Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass unsere Gäste eine angenehme Zeit bei uns verbringen, und es ist ermutigend zu erfahren, dass wir dies in Ihrem Fall erreicht haben. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****