Nic77 (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Freundliches Personal, tolle Lage. Leckeres Essen. Stets bemüht alles in Stand zu halten ohne das man gestört würde.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Nic77

Lieber Nic, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Jandía Playa abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist wunderbar, dass Sie solch eine positive Erfahrung im Occidental Jandía Playa gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches Personal, die großartige Lage, das köstliche Essen und die ständigen Bemühungen um die Instandhaltung geschätzt haben. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Öffentlichkeitsarbeit