Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel

Sehr nettes Personal. Tolles Frühstück. Tolle Anlage. Zimmer etwas älter aber sauber und Betten voll bequem.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Cindy, Haben Sie vielen lieben Dank für Ihr konstruktives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service und die angenehme Atmosphäre unseres Hauses schätzen konnten. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten, und wir werden Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiterleiten. Besonders erfreulich ist, dass Ihnen das Frühstücksangebot sowie die Komfortbetten in den Zimmern positiv aufgefallen sind. Auch die Anlage mit ihren verschiedenen Möglichkeiten zur Entspannung und Aktivität scheint Ihren Aufenthalt bereichert zu haben. Wir hoffen, dass Sie neben den Annehmlichkeiten des Hotels auch die Nähe zum Strand und die Vielfalt unserer gastronomischen Angebote genießen konnten. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Guest Manager