JENNIFER ALICE (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel

Ein schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten nur Halbpension gebucht und im Nachhinein auf AI aufgestockt, was im Endeffekt günstiger war als vorab AI zu buchen. Wir hatten ein tolles Zimmer im Hauptgebäude (mit Meerblick). Lohnt sich auf jeden Fall. Andere Gästen haben sich über Sauberkeit und Zustand beschwert, aber waren auch in kleineren Gebäuden auf dem Gelände untergebracht. (Nicht empfehlenswert) Essen fanden wir sehr gut und auch eine sehr große Auswahl! Wenn man am ersten Tag nicht von allem alles isst, hat man auch über die Tage genug Abwechslung. Käsebuffet war toll! Das Highlight war der beheizte Pool für meinen Sohn (und fur mich auch;-))

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
Vorname:JENNIFER ALICE

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir haben sehr gerne gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Vielen Dank dafür, dass Sie besonders das gute Essen und die komfortablen Zimmer hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****