Sasi(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zufrieden

Im grossen und ganzen sehr zufrieden. Tolles kinderprogramm, ob poolspiele, kinderdisco oder kidsclub viel unterhaltung.

Lieber Gast, Danke für Ihren Besuch bei uns und die positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt so positiv war. Besonders schön ist es, dass unsere vielfältigen Angebote für die Kleinen wie das abwechslungsreiche Kinderprogramm, die Poolspiele und die Kidsclub-Aktivitäten bei Ihnen gut angekommen sind. Unser Team legt großen Wert darauf, dass Familien mit Kindern unvergessliche Momente erleben. Die Kinderdisco und die Unterhaltung im Kidsclub sind nur einige der Highlights, die wir speziell für unsere jüngsten Gäste gestalten. Dass Sie dies so wohlwollend erwähnen, bestätigt uns in unserer Arbeit. Wir hoffen, dass auch Sie selbst die Zeit fanden, unsere weitläufigen Poolbereiche und die Nähe zum herrlichen Strand zu genießen. Besuchen Sie uns doch auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Guest Manager