Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Strand
Strandurlaub im März

Die Hotelanlage hat mir und meinem Mann sehr gut gefallen. Der Strand war gut erreichbar und der Meerblick aus unserem Zimmer war super. Die Halbpasion war für uns eine gute Wahl, da ein Lebensmittelgeschäft für Snäcks und kleine Restaurant in der Nähe waren. Der Preis für mittagsbuffet war mit 12 € auch nicht zu teuer, wenn man doch den Tag im Hotel verbracht hat. Preis/Leistung war super!

Dauer:1-3 Tage im März 2023
Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Es erfüllt uns auch mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****