wir haben erholsame Tage in einer angenehmen Anlage verbracht. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt und gut gepflegt. Wir mögen die traditionelle spanische Ausstattung. Die technische Ausstattung der Zimmer sollte allerdings überprüft und erneuert werden (Stecker, Schalter)
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | E&H |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten mit der technischen Ausstattung der Zimmer hatten. Ihre Anmerkungen zu Steckern und Schaltern sind für uns sehr wertvoll und wir werden diese Informationen nutzen, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben und unsere Außenanlage sowie die traditionelle spanische Ausstattung schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine gepflegte und angenehme Umgebung zu bieten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****