Klaus (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel!

Das Hptel ist zwar in die Jahre gekommen, aber die gesamte crew holt das beste raus. Der Service war top und auch in puncto Sauberkeit konnte das Hotel punkten! Das Essen war gut und für jeden Geschmack war etwas geboten. Besonders die frisch, vor den Gästen, zubereiteten Speisen waren sehr lecker.

• Gut
  • Groß genug und komfortabel.

• Gut
  • Gutes, frisch zubereitetes Essen; da ist für jeden was dabei.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute und strandnah gelegen, mit tollem Blick auf den Atlantik.

Animation war top!

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel kein Neubau ist, jedoch sind wir bemüht, trotz seiner Limitierungen die Einrichtungen zu pflegen, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Wir werden Ihren Kommentar jedoch der Hotelleitung zukommen lassen, da uns die Meinung unserer Gäste wichtig ist und uns hilft, uns täglich zu verbessern und bei zukünftigen Veränderungen der Infrastruktur mit einbezogen werden soll. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben. Darüber hinaus möchten wir Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare zu unserem Service danken, die wir selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt haben. Für unsere Mitarbeiter ist es stets eine enorme Motivationsquelle zu hören, dass unsere Gäste ihren Service und ihre Liebe zum Detail schätzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die schöne Aussicht genossen haben. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****