Heike
Verreist als Paar • Januar 2025
Super Hotel mit besten Essen und toller Lage. Genial

Es ist das beste Hotel in Jandia. Einfach nur super. Wir kommen jedes Jahr im Januar wieder. Das Essen ist so lecker

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Super bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Alles stimmte. Echt klasse

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Super

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Heike

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare und darüber, dass Sie jedes Jahr im Januar Ihren Aufenthalt bei uns genießen. Es ist eine Ehre, als das beste Hotel in Jandia zu gelten, und es ist uns eine große Genugtuung zu wissen, dass Sie unser Hotel einfach ausgezeichnet finden. Es freut uns zu hören, dass Sie den Komfort unserer Zimmer genossen haben und dass das Essen sowohl geschmacklich als auch von der Vielfalt her Ihren Vorstellungen entsprach. Unser Team arbeitet hart daran, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auch über Ihr Kompliment für unseren Service. Wir bemühen uns jeden Tag um einen qualitativ hochwertigen Service und Kommentare wie der Ihre motivieren uns, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Gästebetreuung