Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Klasse Pool-/Hotelanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in Allem ein schöner, erholsamer Urlaub! Die Hotelanlage ist groß und weitläufig, man sollte nicht schlecht zu Fuß sein. Die Anlage erstreckt sich über mehrere Ebenen. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, Restaurant und Abendunterhaltungsräume sowie ein kleiner Touristenshop. Soweit wir das ersehen konnten befinden sich im Haupthaus lediglich die Zimmer der Premium-Gäste. Auf der ganzen Anlage in der typischen Hanglage liegen die einzelnen Wohnblöcke. Wir empfanden das als angenehm, da dadurch die Geräuschkulisse gering gehalten wurde und nicht alles geballt auf einem Fleck liegt. Die beiden Pools liegen untereinander auf zwei Ebenen und sind schön angelegt. In einem Pool geht das Wasser seicht ins "Tiefe" ein, sodass man hineinlaufen kann. In unserer Reisezeit gab es Poolliegen satt. Alles ruhig und ordentlich. Kein Platzmangel oder fehlender Schatten. Zum Strand muss man über den Platz des Ventura Shopping Centers und die Hauptstraße überqueren und etwa 300 m laufen. Der Strand ist klasse und das Meer war zu unserer Reisezeit wärmer wie der Pool. Nach etwa 1 km erreicht man die Promenade mit Einkaufsläden, Bars, Restaurants und Marktständen. Man kann bis nach Morro Jable laufen. Taxi fahren ist kein Problem, an der Rezeption ruft man auch ein Taxi auf Wunsch. Kosten vom Hotel bis Morro Jable um die 3 Euro. Busfahren ist eher weniger empfehlenswert, da die Busse nicht wie hier nach einem festen einzuhaltenden Zeitplan fahren. Dadurch kann es unter Umständen auch zu einer halben Stunde Verspätung kommen, so die Rezeption. Zudem ist es kein großartiger Preisunterschied zum Taxi fahren. Wir haben das Taxi mehrfach genutzt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool