MARC ALEXANDER (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Super Urlaub mit gutem Servie und Fitness

Wir waren als Paar 5 Tage dort und hatten eine schöne Zeit. Der adults only Bereich war sehr angenehm, das dortige Restaurant wirklich gut und das Personal super freundlich und aufmerksam. Der Strand war fußläufig etwa in 15-20min erreichbar. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und hat Kursangebote mit einem sehr netten Trainer. Zusammengefasst ein sehr schöner Urlaub, kann ich nur weiterempfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
Vorname:MARC ALEXANDER

Sehr geehrter Marc, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Unsere Mitarbeiter im Adults-Only-Bereich und im Restaurant setzen sich täglich dafür ein, unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen. Die kurze Entfernung zum Strand ermöglicht es unseren Gästen, die natürliche Schönheit von Jandía zu genießen. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie unser Fitnesscenter und die angebotenen Kurse genutzt haben. Unser engagiertes Trainerteam steht stets bereit, um unseren Gästen ein optimales Trainingserlebnis zu bieten Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Guest Manager