Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolle gepflegte Gartenanlage

Die Größe der Standard-Zimmer erscheint mir auch für 2 Personen noch ausreichend wir hatten aber jeweils ein Doppelzimmer zur alleinigen Benutzung nebeneinander. Den Balkon empfinde ich persönlich zu klein und zu eng. Die Möbel/Inventar/Zimmerwände und Decken sind bereits abgenutzt, aber für mich hat dieses Hotel die besten Matratzen von den Hotels in Jandia. Mittelhart und zum 2. Mal total neu und sauber. Ich habe noch nie so gut geschlafen wie dort. Unser Block 3 ist auch ruhiger gelegen, bei der Zimmeranzahl dieses Hotels. Mir ist und bleibt es zu groß. Die Zimmerreinigung war dieses Jahr echt mittelmäßig, der Balkon wurde in den 2 Wochen überhaupt nicht geputzt und im Zimmer lagen dauerhaft Haarbüschel, die nicht meine waren. Im Gegensatz zu den anderen Hotels vor Ort, ist von jung bis alt und Besucher aller europäischen Staaten vorhanden. Also gut gemischt. Es herrscht ein ständiges Treiben was im Speisesaal dann zum Ärgernis führt, weil es einfach mit den vielen Menschen mehr als ungemütlich wird. Gedränge, Geschubse, schmutzige Tische/Stühle etc. pp. Wir haben dann immer um 11 Uhr in der Snackbar gefrühstückt und sind abends auswärts essen gegangen trotz All Inklusive. Auch die Getränke wie Wasser, Coca Cola und Wein haben wir uns unten vom Spar geholt, da sie im Hotel wie letztes Jahr schon nicht genießbar waren. Auch die Seisen haben uns diesmal nicht besonders geschmeckt. Also ich habe nicht vor wiederzukommen, auch wenn es das günstigste 4 Sterne Hotel vor Ort ist. Wir haben trotz AI soviel nebenher eingekauft/bezahlt, da zahle ich das nächste Mal lieber mehr, um mit allem zufrieden zu sein. Die telefonische Erreichbarkeit war leider nicht immer gegeben und WIFI/WLAN mußte extra teuer bezahlt werden. Das Wetter war im Oktober prima, da gibts nicht zu meckern. Für junge Leute ist dieses Hotel eine gute Wahl, daher kann es es auch weiterempfehlen. Das kleine Restaurant, wo man reservieren muß und bedient wird gegen bezahlung kann ich auch empfehlen. Ausserhalb empfehle ich Meson Don Pedro, Coronado und in Morro die Restaurants, die nicht in der ersten Reihe liegen.

• Wie bereits erwähnt, sind die Zimmer renovierungsbedürftig, aber ansonsten okay. Wäschewechsel war jeden 2. Tag und somit gut.

• Auch hier nicht so gut wie letztes Jahr. Hier sind aber die Gäste daran schuld, die sich einfach nicht benehmen können. Das Buffet wurde unappetlich "verwühlt". Vordrängeln, Schubsen wurde dort zum Sport. Kinder die Lebensmittel mit den Fingern angrabschten, aber auch Erwachsene waren beteiligt. Ich habe die laute ungemütliche Atmospähre im Speisesaal nicht mehr ausgehalten und bin ihr fern geblieben.

• Auch der Service war beim 2. Mal nicht mehr so gut. Unseren Beschwerden wurde erstmal nach dreimaligen Wiederholen und langes Warten nachgekommen. Das eine Bett meiner Nichte verselbständigte sich wegen der Rollen des öfteren im Zimmer. Verständigungsprobleme gab es keine, wenn es nicht mit deutsch ging, kam man mit ein bißchen Englisch immer weiter.

• Die Hanglage des Hotels ist nach wie vor extrem und es ist mir persönlich zu weit von Strand und der Einkaufsmeile entfernt.

Die Animation haben wir nicht genutzt, aber das Publikum war glaube ich eher begeistert, gerade bei den Jüngeren. Wir waren viel am unteren Spa-Pool, da uns die Liegen am Strand dauerhaft zu teuer waren und der Strand zu weit entfernt. Was ich aber in diesem Hotel wirklich bemängeln muss, ist die ständige Rutschgefahr auf den Poolfließen. Ich habe noch nie soviele Leute stürzen sehen, wie dort. Da helfen auch keine Hinweisschilder, da müssen rutschfeste Fliesen her. Ich selbst bin auch gestürzt, danach habe ich das Baden dann eingestellt. Auch war es wieder nicht möglich eine Liege im Schatten zu bekommen durch das lästige reservieren aller Gäste. Nervtötend einfach .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise