Pascal & Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Tolle Reise, sehr zu empfehlen!

Eine tolle All-in-Reise! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Super Pools, immer genug Sonnen- und Schattenliegen, Essen und Trinken rund um die Uhr (von 8-23 Uhr). Das Publikum bestand hauptsächlich aus Spaniern, Italienern und Franzosen, wenig nervige deutsche Touris. Kleine Nachteile waren hellhörige Wände (besonders wenn das Pärchen im Nebenzimmer maßlos übertreibt...), die Glaswahl der Kellner (Bierglas zum Rotwein, Wasserglas zum Bier ...) und die Vögel auf der Terasse des Speisesaal (hier könnten die Kellner die Tische schneller abräumen). Wir sind auf Empfehlung unseres Internetreisebüros www.travelnet-online.de/klaus.kramer dorthin gefahren-nochmals danke Herr Kramer für diesen Supertipp. Keine Angaben

• Unser Zimmer war in Block 3 - mit Meerblick. Toll! Aus den anderen Blocks ist das nicht unbedingt möglich. Ich würde wieder Block 3 nehmen. Ein Fax unseres Reisebüros www.travelnet-online.de/klaus.kramer hatte uns dieses Zimmer gesichert. Guter Service!

• Gut
  • Wer hier was von einem Bier/Drink am Abend faselt, war wohl zu blöd. Die Wartezeit an den Bars betrug max. 5 Minuten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, sprach allerdings wenig, aber genug deutsch. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.

• Gut
  • Der Transfer dauerte 1 Stunde und 30 Minuten im klimatisierten Reisebus. Zum Strand geht man zu Fuß 7 Minuten, zur Stadt max. 15, geht auch in 10 Minuten. Ein Taxi nach Moro Jable (zur Post) kostete auch nur 3,50 Euro.

Das Sportangebot haben wir nicht wahrgenommen. Tennisplatz vorhanden, Animation mit Volleyball, Wasserball und Tanzkurs.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise