MARC (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit wunderschönem Outdoorbereich

Insgesamt ein super Hotel mit äusserst leckerem Buffetrestaurant. Einzig die Inneneinrichtung (Indoorbereich Hauptgebäude und Zimmer) sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Der weitläufige Outdoorbereich mit den grossen Pools (einer davon beheizt) und vielen Pflanzen ist hingegen grosse Klasse!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
Vorname:MARC

Lieber Marc, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es tut uns leid, dass einige Aspekte der Innenbereiche nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, unseren Gästen ein harmonisches Ambiente zu bieten, und wir nehmen Ihr Feedback hierzu sehr ernst. Umso mehr freut es uns, dass unser vielseitiges Buffetangebot und die großzügige Poolanlage mit beheiztem Becken Sie überzeugen konnten. Besonders die Gestaltung unserer Außenbereiche mit ihrer üppigen Bepflanzung liegt uns sehr am Herzen, da sie einen Ort der Entspannung schaffen soll. Wir hoffen, Sie hatten trotz kleinerer Unzulänglichkeiten eine erholsame Zeit bei uns und konnten die Vorzüge unserer Lage in der Nähe des Jandía-Strands genießen. Hoffentlich besuchen Sie uns in der Zukunft mal wieder. Freundliche Grüße Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Guest Manager