Urlaub 21/22 (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • SonstigeTUI

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Hier und da müsste mal was erneuert werden. Türen hängen gehen nur schwer zu . Klimaanlage zu laut.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Ok.

• Geschmack
    Gut

All in. Alkoholische Getränke war das billigste vom billigen

Freundlich . Reinigungskräfte morgens ab 8 Uhr zu laut, man muss nicht immer schreien von einem Block zum anderen, und das jeden Tag.

Alles dem Alter entsprechend gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
Vorname:Urlaub 21/22

Sehr geehrte Gast, Wir bedanken uns für Ihre so positive Zusammenfassung Ihres Aufenthaltes. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie in ihrem Zimmer Mängel vorgefunden haben, die durch die Nutzung und den Lauf der Zeit zustande kommen können. Unser Wartungspersonal achtet besonders auf diese Aspekte, damit alle unsere Einrichtungen sich stets in einem guten Zustand befinden, um den Komfort unserer Gäste garantieren. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****