Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • November 2020 • 2 Wochen • Strand
Unsauber Unsauber Unsauber - In die Jahre gekommen

Sehr schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. - Der Strand ist keine direkte Strandlage ( cicra 30 Minuten Fußweg) . - Sehr unsauber ( und das zu Corona-Zeiten) - Essen schlecht ( Unsere Meinung) - Der Pool wurde in der ganzen Zeit nicht einmal gesäubert, sodass sich alles voll mit Larven befand ( siehe Fotos). Die Zimmer sind geräumig allerdings sind die Matratzen durchgelegen, und die Zimmer abgewohnt. Bitte nicht die Toilettendeckel benutzen, bricht sofort ab ( In zwei Zimmern ). Für uns ist es auf jeden Fall das erste und letzte mal gewesen. Preis-Leistung passt überhaupt nicht.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind groß, aber sehr in die Jahre gekommen. Matratzen sind durchgelegen. - Toilettendeckel in zwei Zimmern nach Öffnung direkt abgebrochen. - Das Reinigungspersonal hat trotz Beschwerden an der Rezeption nicht ordentlich gereinigt. - Desinfektion im Zimmer- Fehlanzeige. Safe gegen Gebühr. - Fällt aber ständig aus! / Klimaanlage läuft, sehr laut sogar, aber ohne Kühlung. Gleiches gilt für den Kühlschrank. Zimmer sind sehr Hellhörig, wenn im Nachbarzimmer Fernseher läuft, hört man immer schön mit, gleiches gilt für WC und Dusche.

• Sehr schlecht
  • Nach unserem Empfinden ( wir waren vier Personen) ging das Essen einfach mal gar nicht. Wir waren 9 Tage vor Ort. Jeden Tag das gleiche. Morgens / Mittags / Abends ( Selbst wenn man zu Coronazeiten keine große Auslastung hat, kann man weniger zubereiten, dafür aber mehr Qualität bieten) Pizza steinalt - kalt Kakerlaken im Salat - Lecker - NICHT! Wenigstens fanden die Kakerlaken das Essen gut. Pommes. - kalt altes Fett gilt auch für Onion Rings - Achtung -Bauchschmerz-Gefahr! Brötchen: - Steinhart Zu Corona-Zeiten durfte sich jeder mehrmals mit einem Glas oder Tasse an Getränkeautomaten bedienen. - Sehr hygienisch. Spuckschutz - Fehlanzeige! - Es wird einem nichts auf den Teller gelegt, jeder darf mit der gleichen Zange alles auf den Teller legen. Sauberkeit an den Tischen sowie am Buffet - GIBTS NICHT!!! Zur Poolbar kann ich nur sagen . - Dass die Tische dort dringend mal gereinigt werden müsste. Sitzplätze viel zu wenig. - Nur Selbstbedienung ( an jeder Bar) .

• Schlecht
  • Zum Service kann man eigentlich nur sagen, dass es keinen gab. - Überall Selbstbedienung, und selbst aufräumen. - Dass man nicht selbst abspülen muss ist alles. Rezeptionspersonal stets freundlich. Nach meiner Beschwerde zur Sauberkeit in den Zimmer ( ganze dreimal ) hat sich leider trotzdem nichts getan.

• Der Transfer mit einem großen Bus dauerte hin 1,5 Stunden und zum Flughafen zurück 2,5 Stunden. - Was ich hier zu noch sagen möchte, der Bus wurde komplett voll gepackt, und das zu Corona Zeiten. Bis in die Stadt fährt man nur ein paar Minuten. Geschäfte top. - Restaurants alle die wir ausprobiert haben , nur zu Empfehlen. Der Strand ist zu Fuß ca. 30 Minuten entfernt. - Keine Kostenlosen Strandliegen vorhanden.

Es gab Animationsprogramm. Von Morgens bis Abends. Jedoch war die Musik am Abend viel viel viel zu laut. - Das selbst das Rezeptionspersonal mit dem Kopf schüttelte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2020