Schöne Lage, schöne angenehme Pools, gute Möglichkeiten für Sport. Leckeres Essen, gute Unterhaltung für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Lotte |
Liebe Lotte, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere attraktive Lage an der Jandía-Bucht, die vielfältigen Sportmöglichkeiten und unseren speziell temperierten Poolbereich schätzen konnten. Unser Küchenteam ist stolz, dass Ihnen die kulinarischen Angebote zusagten – insbesondere die abwechslungsreichen Buffetkreationen werden täglich frisch mit regionalen Zutaten zubereitet. Besonders wichtig ist uns, dass auch unsere jüngsten Gäste unvergessliche Momente erleben. Dass Ihnen unser Happy-Minds-Programm mit den Barcy-Club-Aktivitäten und der betreuten Kinderunterhaltung gefiel, bestärkt uns in unserer familienfreundlichen Ausrichtung. Die harmonische Kombination aus Strandnähe, Sportinfrastruktur und entspannter Atmosphäre macht für viele Gäste den besonderen Reiz unserer Hotelanlage aus. Gerne halten wir für Ihren nächsten Besuch wieder Liegestühle an unserem 400 Meter langen Poolbereich bereit. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****