Thomas und Eva (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Weihnachten im warmen Jandia

Durch die weihnachtlich geschmückte Atmosphäre und das äußert zuvorkommende Personal ist der Gesamteindruck positiv. Die Außenanlagen waren in einem hervorragenden Zustand und wurden täglich gepflegt. Die Obstauswahl ( gute, frische Qualität, nicht EU Norm gerecht, sondern in Form und Größe angeboten wie geerntet) und die allmorgendlich angebotenen Smoothies waren herausragend. Die frisch zubereiteten warmen Speisen wie Eier, Fisch und Fleisch waren herausragend. Getränke wurden aufmerksam nachgeschenkt. Wir würden diese Auswahl wieder treffen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Thomas und Eva

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie die weihnachtlich geschmückte Atmosphäre und die zuvorkommende Art unseres Personals schätzen. Unser Team bemüht sich stets, die Außenanlagen in einem hervorragenden Zustand zu halten, und es ist schön zu erfahren, dass dies auch von unseren Gästen wahrgenommen wird. Ihre hervorragende Bewertung der frischen Speisen und der angebotenen Smoothies am Morgen bestärkt uns in unserem Anspruch, kulinarische Vielfalt und Qualität anzubieten. Auch dass Sie unsere Getränkeservice als aufmerksam erlebt haben, ist für uns eine wertvolle Rückmeldung. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****